На перекрёстке. Посвящение С. Т. 4693

Дмитрий Ахременко
На перекрёстке тысячи дорог
Светлана, повстречаться мы сумели
И мир, что раньше был безумно строг,
Теперь не тронут вьюги и метели.

Средь ожиданий и немых тревог,
Среди огоньков, что в душах не истлели,
Мы шли к Любви и только в небе Бог
Сумел понять как мы Любви хотели.

Он подарил нам встречу в этот раз
И мы друг друга навсегда узнали,
Когда вгляделись в океаны глаз.

Ночные звезды нам тогда сияли,
Лишь освещая этот светлый час,
Что сможем мы с тобой забыть едва ли.