Стихи о..

Николай Григорьевич Закуцкий
03.33
01.02
2020
суббота

Звёзды
Падают
На
Нас.

В этом
Сила
Слабость
Нас.

Каждый
Раз
Всходя
На небо.

Я сияю до
Рассвета
Человека
Света.

Может
Быть
Последний
Раз.

Я
Сияю,
Как
Алмаз.

И пишу о нас
Стихи,что
Пришли из
Пустоты.

Неба зари
Эхо
Человека
Света.