История Любви. Посвящение С. Т. 4694

Дмитрий Ахременко
Истории Любви, как сказки без финала,
Как сердца благодать и как огонь в тиши,
Светлана, это всё, что ты в судьбе искала,
Всё то, что ты нашла, отдать же не спеши.

Истории Любви, как их на свете мало,
Но до чего ж они для сердца хороши
И, может быть, душа их в жизни рисовала,
Взяв кисти светлых снов и чувств карандаши.

Истории Любви, как сказка светлой ночи,
Как будто оберег от всех тревог и зла,
Как будто сладкий сон, что кончиться не хочет.

Истории Любви, ты столько лет ждала
И верила, найдёшь ты светлых дней кусочек,
И вот пришла Любовь, что как рассвет светла.