Последний месяц

Лариса Монова
Последний месяц наступил,
зима подводит свой итог.
Февраль теперь бы угодил,
метелей помним мы урок.
Но солнце ярче в небесах,
и потепление грядёт.
Там в белоснежных облаках,
весна с землёю встречи ждёт.
Февраль так скоро пролетит,
короткий выдан ему срок.
Бурана песня замолчит,
весна вновь ступит на порог.