Любви условья не нужны. Посвящение С. Т. 4695

Дмитрий Ахременко
Любви условья не нужны,
Она собой стирает грани,
В реальность превращая сны,
Но только вовсе не обманет.

Светланочка, в плену луны
В потоке сладких обещаний
Любовь свою найти должны
Все те, кто век бродил в тумане.

Прошу, в Любви про всё забудь,
Нет в ней ни возраста, ни срока,
Один лишь к Счастью долгий путь.

И жизнь средь ливней одиноких
Способна вмиг перечеркнуть
Любовь, что к душам не жестока.