Как будто лето за окном...

Владимир Дроздович
Депутату Тамбовской областной Думы
ПИЧУГИНУ В. И. в день 65-летия

Как будто лето за окном,
Погода – просто загляденье,
Закончен отпуск, за столом
Встречаешь в Думе день рожденья.

Успел свершить немало дел
За шесть десятков с половиной,
За то, что сделать не успел,
Ходить не нужно в суд с повинной.

Ты помогал расти стране,
Добра принес немало людям,
Похвал достоин всех вполне
И мы сейчас молчать не будем.

Не в них, конечно, жизни суть,
Здоровье было бы отменно,
Чтоб продолжать дальнейший путь,
На благо людям непременно.

Чтоб есть хотелось и пилось,
Чтобы имел, душа что спросит,
И телу делать все моглось –   
Сентябрь так не похож на осень.

Чтоб не звучал тревог сигнал,
Счастливо все родные жили.
За долгий век твой! Свой бокал
До дна все выпить заслужили.

24 сентября 2007 года