В плену Весны. Посвящение С. Т. 4696

Дмитрий Ахременко
Вот мы опять в плену Весны,
Открыли мы сердца и души
И лишь поверить мы должны,
Что это счастье не разрушить.

В Весны таинственном плену
Мы позабудем все печали,
В объятьях я твоих усну
И будет так как мы мечтали.

Чарует нас весенний плен
И мы способны верить в чудо,
И нет сомнений и измен,
Тебя вовеки не забуду.

А плен весенний так хорош,
В нём запах сказочной сирени,
И мир, что ты в себе несёшь,
Никто вовеки не изменит.

Весенний плен для нас двоих,
Он будто истина земная,
И даже ветер вмиг притих,
Осталась лишь Любовь без края.

Весенний плен, небесный Рай,
В нём свет далёкий и чудесный,
Ты только сердцем выбирай
Любви своей святые песни.

И мы опять в плену Весны,
И никуда уже не скрыться,
Мы друг для друга рождены,
Светланочка, моя Жар-Птица.