Суперпрезидент России

Виктор Северноморский
Новость:
В Конституцию России предложено ввести должность "верховного правителя"

Спокойно! Дышим все спокойно!
У нас сегодня новый тренд
И пусть не все в стране довольны
Меняет статус президент

Мы знаем, он ведь - наш спаситель
И значит, нужен новый бренд
Верховный будет он правитель
А проще - суперпрезидент!

Увы, про золотую рыбку
Он сказку видно не читал
Иначе понял бы ошибку
И свой финал давно бы знал