Мой Ангел милый. Посвящение С. Т. 4697

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мой Ангел милый,
Тебе пишу Любви слова,
Меня навек ты покорила
Душой, где красота жива.

Твоя улыбка - жизни чудо,
Сиянье страсти и огня,
Ты знай, я вечно помнить буду,
Ты - всё что нужно для меня.

Я для тебя живу на свете,
Дышу я лишь тобой одной,
Поверь в слова простые эти,
Мой светлый Ангел неземной.

Ты рядом, я от Счастья плачу,
Прошу я об одном, ты будь,
Ведь не могу я жить иначе,
С тобою светел жизни путь.

В тебе одной я снова вижу
Волшебный свет издалека,
Ты стала мне милей и ближе,
Ты так прекрасна и легка.

И розы нежные в букете
Твоей лишь красоте под стать,
Нашли мы Счастье на планете,
Нельзя его нам потерять.

Светланочка, мой Ангел милый,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Сияй же мне, Любви светило,
Плен волшебною Весной.