Ты стала навсегда моей. Посвящение С. Т. 4699

Дмитрий Ахременко
Ты стала навсегда моей,
Иначе быть уже не может,
В плену чарующих страстей
Я Нежность ощущаю кожей.

Ты стала светом для меня,
Моя Светланочка, родная,
Ты, будто Солнце среди дня,
Что мне сияет, вновь спасая.

В тебе я вижу жизни суть,
Всё то, что не понять так скоро,
Прошу лишь об одном, ты будь,
Любви чарующим узором.

Ты будь со мною навсегда,
Любовь моя, моя святыня,
Судьбы прекрасная звезда,
Прошу, сияй же мне отныне.

Дари мне свет чудесный свой,
Ведь без него не существую,
Ты мне дарована судьбой,
Мне больше не найти такую.

Светланочка, ты просто будь
Единственной, Родной и Милой,
Ведь невозможно обмануть
Ту душу, что так полюбила.

Ты стала навсегда моей
И в этом вовсе нет секрета,
С тобою стала жизнь светлей,
Как будто Солнышком согрета.