ок 2 и один в поле воин...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Я понимаю...месяц всего остался...весеннее обострение  ! И даже, если это требуют все постановления об   ,, Написании пародий " , переписывать эту дребедень с г...донами, задро...  , совокуплениями и  ,,
ссыте кипятком " --  я не буду  , боюсь заразиться  подобной х...ней  ! ? !

Народ бежал на край села,
Тут мешанина страха с болью...
-  Пока звенят в селе колкола  *  ,                взаимст. у афтора
Пиит не выйдет из   ,, подполья  "  !  *
-  Мы для него,  кто побогаче - Ган  * ,
Кто победней  , возвысил он до -  Дона  ! * ...
- Пиит,  какой же,  выхрест - хулиган  ,
Еще из радужной  ,, колонны " !
-  Он обещал  : взоймутся почки  ,
Не мне,  а всем  , уж на беду...
Устроит конкурс по  ,, Задр...ке "  *,
Но не испортит  ,, борозду "  / ? /  !
-  И на фуя  , такой нам  ,, мальчик"  ?
К чертям пошел его  ,, указ "  !...
Сыскали у оврага мы  ,, чуланчик " ,
Где Ирод прятался от нас  !
Мы защитится   , тоже вправе,
И выбор пал  , он без затей...
Три дня тащили все цемент и гравий
И   ,, подпол "  * стал  , как мавзолей   ! ? !

  310120