Рецензия на Ты знаешь Маргарита Крымская

Павел Горбунов-Рецензии
  В этой рецензии мне опять пришлось писать не писать от лица не лица женщины не женщины....
                Маргарита Крымская
 Ты знаешь все мои неправды
 И все пророчества потерь.
Ты знаешь, где мне будут рады,
А где укажут мне на дверь.

                Павел Горбунов Первый:
Любимый мой,так много в этом правды,
Но ты не верь в серьёзности потерь,
Ты знаешь,я всегда с тобою рядом,
Пусть даже ты-за тридевять земель!

                Маргарита Крымская:
Ты знаешь, как порой мне пьётся
 И что скрывается в вине,
И отчего мне вдруг поётся,
И отчего кричится мне.

                Павел Горбунов Первый:
Я буду рада пить с тобою вместе,
Когда ты переступишь мой порог,
И буду слушать я с восторгом песни,
И поднимать за нас олений рог!

и в конце:

Ведь я люблю тебя,ты это знаешь!
Или предвидишь то,что тебя ждёт...
В моих руках покорно ты растаешь,
И мы с тобой отправимся в полёт...

хи-хи!!!

Павел Горбунов-Стихи Любви   21.09.2015 06:23   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания

Павел, благодарю за внимание.

Маргарита Крымская   21.09.2015 11:16