Туда

Марченко Ирина Ивановна
В пересеченье многоточий
Сердец не бьющих в один такт
В бездомных лицах одиночеств
Сжимаю трепетно кулак

Моя броня покрыта светом
В ней отблеск белых кружит птах
В границах дня зимы и лета
Иду вперёд сквозь боль и страх

Я не забуду мир правдивый
Где сердцем правит глубина
И чувств душевных и не мнимых
Хранит история в делах

Той виртуозности фальшивой
Не покорюсь я никогда
Твой чистый лик, навек любимый
Вновь возвратит меня туда!