Если ты маленьким оказался

Маргарита Киселёва
Если ты маленьким оказался
И потерялся,
Я подниму свет любви своей,
Чтобы стало светлей,
Я отыщу тебя, успокою,
Тёплым укрою.
Как отогреешься, провожу,
Милый,-скажу.-
Просто любовь моя на века
Для тебя велика.

18.04.92.