От чего так США ненавидят Путина

Владислав Кузнецов 4
От чего так США ненавидят Путина?
От того, что им Москва все карты перепутала
Не предвидел ЦРУ прыти от России,
Что сломают им игру по захвату Сирии
Уже лет двадцать как они со счетов списали
Мощь Российской стороны и вряд ли ожидали,
Что за несколько недель до падения Сирии
Закрутит Путин карусель разгрома с перемирием
Обама долго говорил о борьбе с сепаратистами
А сам спонсировал ИГИЛ в ряду с капиталистами,
Никак покоя не дает масонским кукловодам
Что Россия не живет под их единым сводом
Набивая свой карман, ход дают потопу,
Запуская новый план развалить Европу
Не спокоен Пентагон, как бы ни хотели
Но Путин грозен и силен на словах и в деле.