Рецензия на Salut Здравствуй! Джо Дассен

Павел Горбунов-Рецензии
 Зелёный, я балдею!!! Как будто сам присутствовал при разговоре этих 2х милых старичков...

Здравствуй,это снова я!
Слушай,как твои дела?
Время в разлуке и тяжко,и долго,
Я так давно не был дома,
И вот я вижу тебя!..

Знаешь,сколько дорог я прошёл,
Как я от них устал?
Как мечтал о вкусном кофе твоём,
Как хотелось тебе рассказать...

Жил-был однажды кто-то,кого
Знала ты хорошо,
Зря он отправился так далеко,
Он не нашёл ничего...

Здравствуй,это снова я!
Слушай,как твои дела?
Дни уходят в ничто,как дым,
Вот уже и не рядом мы,
Расскажу,где я был...

Много времени был в пути,
Я так устал им идти!
Дай мне кофе своё,прошу,
Я же тебе о себе скажу:

Рядом с тобой жил кто-то,
Тот,с кем делились заботы,
Вечно он где-то скитался:
То пропадал,а то-возвращался...

Здравствуй,это снова я!
Слушай,как твои дела?
Время в разлуке и тяжко,и долго,
Я так давно не был дома,
И вот я вижу тебя!..

Знаешь,я ведь уже не похож на себя,
Столько я думал о нас,
О тебе,обо мне и о том,что зря
Мой сумасшедший рассказ...

Мне нечего больше поведать тебе,
Я ведь не больше,чем сон!
Может быть,даже не самый плохой,но
Как мне сказать о себе:

Здравствуй,это снова я!
Слушай,как твои дела?
Дни уходят в ничто,как дым,
Вот уже и не рядом мы,
Расскажу,где я был...

Ты знаешь,я сейчас другой,
Мир мне снится такой:
Про тебя,про меня,про нас...
Глупые сны и в который раз!

Нечего больше сказать...
Ты не должна вспоминать,
Что я к тебе приходил,
Может быть лучше,чтоб не говорил:

Здравствуй,это снова я!
Слушай,как твои дела?
Время в разлуке и тяжко,и долго,
Я так давно не был дома,
И вот я вижу тебя!
                Рецензии
   Павел- это просто классно- так писать- как говорить- с сердечным приветом- Татьяна
Татьяна Бродская   15.06.2015 14:43   
                добавить замечания
   Спасибо,Таня!!!
Стихи Любви-Павел Горбунов 
                Оригинал песни "Salut":
  Salut, c'est encore moi!
  Salut, comment tu vas?
  Le temps m'a paru tres long
  Loin de la maison j'ai pense a toi.

  J'ai un peu trop navigue
  Et je me sens fatigue
  Fais-moi un bon cafe
  J'ai une histoire a te raconter.

Il etait une fois quelqu'un
Quelqu'un que tu connais bien
Il est parti tres loin
Il s'est perdu, il est revenu.

Salut, c'est encore moi!
Salut, comment tu vas?
Le temps m'a paru tres long
Loin de la maison j'ai pense a toi.

  Tu sais, j'ai beaucoup change
  Je m'etais fait des idees
  Sur toi, sur moi, sur nous,
  Des idees folles, mais j'etais fou.

  Tu n'as plus rien a me dire
  Je ne suis qu'un souvenir
  Peut-etre pas trop mauvais
  Jamais plus je ne te dirai:

Salut, c'est encore moi!
Salut, comment tu vas?
Le temps m'a paru tres long
Loin de la maison j'ai pense a toi.