Прикоснись ко мне

Дора Люкс
Прикоснись ко мне тот, кого я обожаю
Мне нужна твоя эмоция родной
Десять тысяч километров
Расстояние между нами
Так что рискуй Иль я умру
Прикоснись ко мне
Ведь я тоскую
Прикоснись ко мне моя любовь
Прикоснись люблю я и тоскую
Прикосниснись ко мне тебя я жду
Прикоснись ко мне моё ты сердце
Прикоснись ко мне моя любовь
В этом мире без тебя я тоскую
Ведь судьба моя есть ты родной