Жить, любить, мечтать, творить!!

Вера Лабзина
Хочу я жить, любить, мечтать, творить,
и деточек своих боготворить,
и не жалеть о прожитых годах.
Храни мою семью, Христос, Аллах,

Пускай цветут в душе моей цветы.
Оберегай судьба от клеветы.
И я не жду богатств, и вечных благ. 
Даруй мне, жизнь, с любовью добрый знак.