Я не знал, что так бывает

Ольга Захарова 5
(По фотокартине Робинсона.)

Я не знал, что так бывает,
счастье в белом покрывале,
что душа моя летает
в гиацинтовом опале.
И не знал, что буду таять
я от нежности в глазури,
и совсем не буду спать я.
закрывая нас от бури.

Я не знал, что на ресницах
у тебя восходит солнце,
и в светящихся частицах,
счастье звездами прольется.
И не знал, что все снежинки,
светлячки моей Синильги,
дерева растут букетом,
снег ложится теплым пледом.

Я не знал, что просыпаться
будет сладко, мне с тобой
и тебя одну касаться,
взглядом, сердцем и душой.