20 октября 2019. Прощай и люби меня

Зыкова Яна
Через тебя мне явилось всё То...
То, вне Земли что не видел никто.
То, что всех нас окружает, любя,
Что никогда не жалеет себя.

Через тебя я смогла говорить,
Слышать, вдыхать, хохотать и молить,
Через тебя я смогла, не тая,
Выразить всё, чем наполнена я.

Пусть наши дни обусловлены, но,
Знаю, что их не считает никто...
 
Двинувшись в путь и подняв якоря,
Я в благодарность целую тебя.