Пожелание, ,

Олег Бояркин
,, Пожелание ,,

Год високосный
Взял права.
Верша февраль
Без снега.
Я поздравляю от души,
С рождением Олега!
Желаю творческих
Побед!
Бокал с шампанским в пене!
На кураже и много лет.
Служить любимой сцене!

02.02.2020