Салат коту!

Игорь Анатольевич Модин
Ничего не понимаю,
И салат, коту мешаю!
Вот придет когда с работы,
Я ему,капусты!Что ты..
Ведь ему всё подавай,
Борщ мясной да каравай!
Может замуж не мурчу,
Дам капусты я коту!

ИАМБМУЗА 01.02.2020