Меня к тебе опять влечёт

Сергей Иванович Павлов
Ну почему, увы, не знаю
Меня к тебе опять влечёт
Я как снежинка в мыслях таю
Тихонько двигаясь вперёд.

И вот уж я как невесомый
К тебе по воздуху лечу
Гонимый мыслями из дома
Я в детство вновь попасть хочу.

Ведь по нему всегда тоскую
И душу в тряпку истрепал
О стену времени большую
Когда лазейку в ней искал.

01.02.2020 05:46