от тонкости плеч...

Таисия Жихарева
От тонкости плеч до безумия взглядов
Я смотрю на тебя не в порядке
вещей
От которых обычным не пахнет
А в ней?
Мне виднеется небо вне этих вершин
И я чувствую силы крутейший машин
Мне не страшно упасть, я лечу, и летим
Мне не страшно ловить
я кричу, мы хотим
Солнца кусочек восьмидесятых годов
Уют, уголочек и много шагов
Не важен размер талии
Уедем с тобою в Италию?