С днём ангела

Сергей Сидоров 8
Подруга прекрасная, здравствуй,
Я тебя вновь поздравить спешу.
С днём твоего ангела чествую,
И эти строки в подарок пишу.
Будь красивой, счастливой и радостной,
В этот день я прошу не грусти.
Пусть твой ангел – хранитель сказочный,
Помогает по жизни идти.

Пусть тебя никогда не коснётся:
Не обида, не горечь, не сглаз.
Только счастье пусть рядышком вьётся
Окрыляя тебя каждый час.
Пусть тебя бережёт твой хранитель
От невзгод и малейших обид,
Чтоб по жизни, твоя лишь обитель
Превращалась в цветущий и сказочный вид.

Пусть твой ангел тебя охраняет
От различных житейских проблем
Пусть мечты он твои воплощает,
Чтобы счастлива ты была всем.
Я желаю тебе море счастья,
Много тёплых и радостных встреч.
Пусть исчезнут твои все ненастья,
Чтоб друзей твоих было не счесть.

Пусть твой ангел тебя не покинет,
В этой жизни уже никогда.
И пусть судьба, тебя счастьем осыплет,
Чтоб его ты несла сквозь года.
Я тебя от души поздравляю
С этим ангельским твоим днём.
И бокал в твою честь поднимаю,
Чтоб слова мои сбылись во всём.