Дали

Виктор Иванов 19
живопись -
страсть
запечатленная
на полотне
картинными крепись

словно  любовь
в душе
а политика
как рак
разъедает
нас

и голос внутренний ему
во всё горло диктовал
Дали
держись
от неё
вдали