По глазам подобным небу..

Таисия Жихарева
По глазам подобным небу,
пролетит не самолёт
Что-то ближе, неизвестней,
и оно с собой манит
В глазах, как море глубиной,
взмах крЫла сделался волной
И высота не гор вся ею покорилась
Вонзя перо, взяла и испарилась