Интриган...

Ольга Сухова 2
Усталая, но счастливая
Бегу на четвертый этаж...
О лифте от счастья забыла я...
Там ты или просто мираж?
Я видела, видела, видела
В окне твой знакомый овал...
И Счастье картинку мне выдало,
Где ты меня так целовал!
Двенадцать...сбиваюсь...вновь- раз, два, три......
Ступеньки мелькают в глазах.
Стрелой  подбегаю к своей двери ,
Гоня из сознания страх.
На кнопку звонка жму ,что было сил,
Сердечко горит огнём.
А чертик мне шепчет: "Остынь... забыл !"
Зачем же он так о нём?
Про ключ вспоминая, вхожу...а там...
Есть счастье на свете...Есть!!!
Всё, что он пытался сказать мне сам,
Смогла по глазам прочесть!...
Я верила, верила...я дождусь.
И здесь он, мой Бог, мой храм!
А чертик мой, лишь интриган и трус...
Не верьте, друзья, чертям!