Сломанная кукла

Шереметьева Диана
Кругом тишина,
И нет здесь людей.
Стою я одна
Среди мрачных теней.

Ущелье и скалы,
Внизу пустота,
И ждёт меня верно
Мромерзшая мгла.

И тучи наплыли
Над моей головой.
Мое имя забыли,
Смешав с пустотой.

Мой вздох сгустком пара
В небе завис,
И я сломанной куклой
Лечу камнем вниз.