Жить...

Елена Качмина
Мама, мне так хочется жить,
открыть глаза и радоваться каждому мгновению,

Своё тепло и доброту тебе дарить,
не подвергать свои мечты сомнению.

Жить, просто жить.

Дышать свободно и спокойно спать,
забыть про страх и разум свой освободить,

И по ночам не плакать, не страдать,
любимой быть и научиться заново любить.