***

Николай Давыдов 43
Ну вот,спешу опять
А знаешь что?Уже я дед
Спешу,спешу тебя обнять
Увы тебя давно уж нет.

А дни за днями и в года
В клубок сплетаясь исчезают
Земная жизнь такой всегда
И по другому не бывает.

Вот внуки незаметно подросли
Красивы словно маки в поле
Дай бог чтобы они нашли
И счастье в радости,и волю.

А ветерок волной ковыль
Волною гонит в пору зноя
Ты отдыхай под вечный штиль
У вечной нежности покоя.

Что наша жизнь? Всего-то миг
В миру вселенной всё ничтожно
Настолько он глубок,велик
Что и представить невозможно.

И повторяется нам жизнь
Где-то может и без боли
А кто родился,то держись
На всё нам хватит божьей воли.