Прости

Екатерина Мастеркова
Разреши мне лечь у ног твоих
И укутать собой их словно бы одеялом.
Я не буду просить однажды меня простить,
Обещаний давая не мало.

Мне бы просто зарыться в твоих руках,
Вогружая вину на плечи,
И узнать, как родные до боли слова
Обладают свойством калечить.

Разреши прилечь и обнять стопу,
Рассказать как ждала и скучала,
Повторять движение замёрзших губ
" Мне тебя не хватало, до боли тебя не хватало".

Я как морем отвергнутый синий кит,
Что в песке ищет волны и берег.
Ты прости, если можешь, всё же прости,
Я сама не могу поверить.

Я хочу исправить и все изменить,
Разве море меня не примет?
Подари мне жизнь, как глоток любви
Силой воли своего прощения.