Изумруды. Посвящение С. Т. 4700

Дмитрий Ахременко
Глаза, как будто изумруды,
Так нежно на меня глядят,
Явилась ты из неоткуда
И принесла мне добрый взгляд.

Теперь же он со мною всюду,
А я за ним и в Рай, и в Ад,
В душе твой взгляд хранить я буду
И больше нет пути назад.

Твоя взгляд со мною постоянно,
Как путеводная звезда,
Ты просто знай, моя Светлана.

Мы будем вместе навсегда
Ты исцелила сердца раны
И покорила без труда.