Статус 475

Елена Королькова-Дьякова
       "Февраль всегда полон надежд. Февраль - это практически весна! А весной возможно абсолютно все.@" ( автора не знаю, взято в ОК пользователь "Чашка кофе")

...ах как хочется в это верить! И что пройдет зима и душа оттает и все будет замечательносчастливо! И всё плохое и все плохие растают и исчезнут из жизни словно снег! И никогда и никто не будет вам топтаться по душе!

01.02.2020 13:00
Фото из свободного доступа