Россия мать, ты выдержала много

Владимир Винников 7
Россия – мать, ты выдержала много,
Но почему не оставляет нас тревога?
Вновь санкции из США, Европы,
Чем думаете там вы, головой, иль …ой.

Не запугать народ наш никогда!
Но каждый век кровь льётся, как вода.
Веками нас пытаются согнуть,
Но нас не победить, не обмануть!