Расплата..

Анатолий Раменский
Льется с экранов, - Вранье,
Зло, как всегда, торжествует!
И богатеет ворье,
Бедный, - Кто, мало, ворует!
Видно, такая Судьба,
Жить, под Мечом Революций!
И подниматься, со "дна",
Только, путем, - Контрибуций!
Жадность губила, не раз,
Будет так, снова, однажды,
Дважды, заплатит Скупой,
Шкурой своею, - Продажной!