Колбаса

Игорь Иванов 30
 ............/ + R,- из серии "Дворовы песни"_(@))*


 Я не в Америке, а ты не рейнджер,
 хоть нацепил зеркальные очки!
 Остался "красноперым" ты как прежде:
 "менты" они и в Африке - "менты"!
 Тебе бы кольт подлиньше, ствол блестящий,
 и золотую бляху -"USA";
 Тогда бы был Чак Норрис настоящий,
 а так,- пардон!.. Ты та же колбаса  ^ (!)               
 ( )
 Колбаса с прослойкой жира, "Докторская" колбаса!
 Как "мельтон" тебя накрыла иностранная волна!               
 Помечтай!.. Мечтать не вредно! Говорю тебе:- "Goodbye!"
 Не в Америке мы верно!.. Полицейский прощевай!
 -|-
 Мне не по нраву вежливость гнилая,
 манерные и лживые слова!
 В тебе же кровь все та же "ментовская",
 как в унитазе мутная вода!
 Тебе бы шлем* или "колпак" - английский               
 надвинуть на бесстыжие глаза!
 Ты водку глушишь, а совсем не виски!
 И с виду ты все та же колбаса  ^  (!)               

  *             *    *  *  *    *             *

 Фото из свободного доступа.