где-то в горах кавказа

Георгий Атласов
          Песня

Где-то в горах Кавказа
Долина нарзанов есть, -
Там, где живут туристы,
И туристки есть.
Ходят они по скалам,
Утром нарзаны пьют,
Вечером под гитары
Песенку поют:

Раз    ,два,три,четы-ре, раз –
Я        люблю тебя. Кавказ!

Утром ходили в горы.
Видели мы Эльбрус.
Он был одет в двуглавый
Снежный свой картуз.
Здесь мы и загорали,
Рвали в горах цветы.
Часто на ум приходят
Светлые мечты.

Раз    ,два ,три,четы -ре,раз –
Я        люблю тебя. Кавказ!

Мы поднимались в гроты,
Видели водопад.
Там речка Мушт сбегает
Вниз со скал-громад.
Завтра мы покидаем
Эти чудес места,
Но навсегда оставим
Память в своих сердцах.-

Раз,    два,три,четы-ре,раз  -
Я        люблю тебя, Кавказ!
Раз    ,два,три,четы-ре.пять –
Я          вернусь сюда опять!

Эту песню я написал в июле 1976г. на турбазе «Долина нарзанов»
В Кабардино-Балкарии .Мы её пели на вечере втроём с Татьяной
И Ольгой – нашими туристками под аккомпанемент баяна.