Наступит день

Райана Рей
Как быть, когда на сердце грусть?
Когда печаль пронзает вены,
А слёзы боли непомерны,
И в омут хочется шагнуть.
Остановись! Не верный путь!
Ещё не поздно сделать выбор
Печаль не стоит глупых игр
Пусть боль пронзительна...всмотрись.
Всмотрись! Глаза души раскрой!
Да, пусть сейчас безумно больно
И слёзы капают невольно
Из сердца вырви эту боль!
Открой глаза! Впусти тепло!
Деревьев шум, и свод небесный
Ты видишь? Мир такой чудесный!
Царит! И манит за собой!
А ты! Ты жизни не узнал!
И даже часть её не видел
Уже, за боль возненавидел
Когда споткнувшись, ты упал.
Но всё пройдёт! Наступит день!
С рассветом сердце грусть покинет
И боль гнетущая остынет
Невзгод холодных скроет тень!