Счастьябрь на любимой улице

Алекс Михель
На Ковпака, туда где ты,
Есть пару банок, жгут кенты,
На Ковпака, туда, где я,
Марихуана, ржут друзья,
На Ковпака, на Ковпака-а-а!

На Ковпака поют коты,
И здесь рождаются мечты,
На Ковпака вся жизнь моя,
Мы улыбаемся и я
На Ковпака, на Ковпака-а-а!

На Ковпака нет суеты,
Тут дарят девушкам цветы,
На Ковпака есть ты, да я,
Мы капитаны Счастьября,
На Ковпака, на Ковпака-а-а!

На Ковпака струится дым,
Как хорошо быть молодым!
На Ковпака видеоряд
И звукозапись лучшая!
На Ковпака, на Ковпака-а-а!

31.01.2020