Будь бдителен, миша

Александра Зыкова 2
            ВНУКУ

Отдай свое сердце -
Сомненьем не мучай!
Отдай свое сердце
Согреть моим чувствам.

Пусть искренность вспыхнет:
Будь бдителен, Миша!
Приняв за родню
Неродного под крышей.

Сместятся на юг
Равнодушные гены.
Надломится сук,
Где дул холодом демон...