Очень нежно

Лина Лайхо
Хочешь, сделаю шаг последний
И дыханием обожгу.
Вот и стал ты, мой милый, бледным,
Ничего больше не скажу.

Не скажу, что тебя любила,
Знал об этом весь белый свет.
Не скажу, что был самым милым,
Что ответил ты? нет и нет.

Что же сердце мое тревожишь,
Ведь оно все еще больно.
Без тебя день холодный прожит,
Пусть и прожит, мне все равно.

Все равно, если ты с другими
Отвоевываешь себя.
Все равно шепчу твое имя,
Очень нежно, тайно любя.