Те пальцы хрупкие... Запястья

Имярек Бриз
Те пальцы хрупкие... запястья
И не поверишь сколько в них -
Здесь никому незримой страсти!
И сколько нежности в любви...

Где я тону в огне Луны...
И нет обратно в чувствах брода?
И жгли меня те лунные огни...
Я оживал в лучах восхода!

И лунных тех твоих ночей
В себе я стал остерегаться -
В бессоннице мерцания свечей
Я верно обретал иное счастье...

Перо...
     лист белый
                и чернила...

Так много в нас огня Творца?
И ночь мне лунная стелила
Тропинку звёздного
      Моста!