В небесах журавлинными стаями...

Евгений Симонов 5
В небесах журавлинными стаями ,
Откурлыкала осень навзрыд !
Мы на год стали чуточку ,,старыми,, ,
Но душа всё о чём- то болит !

Быстро канула молодость нежная ,
Скрылась ленточкой за горизонт !
А судьба наша спутница грешная ,
Шлёт вердикт как процент на дисконт !

Может стали мы очень счастливыми ,
Или счастья во век не видать !
Может встретились поздно с любимыми ,
Всё отдаст что должны испытать !

В небесах журавлинными стаями ,
Откурлыкала осень навзрыд !
Но не чувствуем мы себя старыми ,
Пока любит душа и болит ...!!!