Пердупреждали предки нас

Станислав Прохоренко
Пердупреждали предки нас,
Что настоящие мужчины
Всегда любили крепкий квас
И целовали без причины
Любимых женщин каждый раз,
Когда и те их целовали.
Дай бог так будет и сейчас,
Пока ещё мы не устали…