Страсть и разум

Наталия Игнатенко
Страсть и разум - вечный спор.
Кто ведёт и чей же трон?
Мысли, мысли ведут бой.
Первый взгляд, спаси любовь!

Губы станут ей послушны,
следуя ее мечтам.
Слезы горечь пусть забудут.
Поцелуи увлажнят  глаза.

29.05.-25.07.15