Гарант с гарантией

Виктор Ворачев
Власть заразительна, глупа и близорука.
Где президент гарант с кого гарантий ноль.
Но есть подвижки для актёра к этой ставке.
Актёр Зеленский отрабатывает роль.

Нет своего, подвижки все от Порошенко.
Предать Еврейство также, в сущности, с него.
Всё что в остатке просто есть марионетка.
Прикажут, будет делать это, да и то.

И то пошло поддержкой Польского вопроса.
Специалистов переврать свои пути.
Зеленский просто был в прокате идиота.
С тем и к дедам своим участникам войны.

Такой позор и это в ранге президента.
Как быстро вычеркнуто прошлое страны.
Не ты история и первый Украинский.
Дедам спасибо, завершившим те бои.

Но так ли важно-то тем более для Польши.
У них своя оценка, подлость подвести.
Как в своё время в Украине Порошенко.
Подвёл всё скверное в историю страны.

Ты не игрок Зеленский, не с тебя все споры.
Но как гарант, по сроку взвалят все грехи.
Ты в Украине деформация системы.
И продолжатель необъявленной войны.

Всё отойдёт, пороки сгладятся однажды.
Но дилетанты у Евреев не в чести.
И быть хорошим для отъявленных нацистов.
Какой-то стрём есть для гаранта всей страны.

Не вождь, не лидер, просто кадр под присягой.
Актёр при ставке несуразицу нести.
Он информирован ещё таким моментом.
В нём гарантировано, голову снести.