Бесконечно нужна

Николай Крымский
Бесконечно нужна...

Да, я знаю,
Избитая фраза.
И её я тебе сотни раз,
Может тысячи все
Говорил...

Ты должна это знать -
Я душой не кривил /и не буду /
Из тысяч ни разу...
Ведь всё время тебя
Я чуть больше,
Чем раньше
Любил...

Бесконечно нужна...

Лишь два слова,
Но сколько в них мыслей.
Сколько в этих словах
Пережитых бессонных ночей...
Знает только луна,
Только звезды
И только Всевышний,
Что ты только моя,
А я твой,
И ничья,
И ничей...