А ВОЗ и ныне там

Станислав Прохоренко
А ВОЗ* и ныне там,
Как были,
Здесь пандемии, так и будут.
Ещё бы их не разводили
Недобрые и злые люди
Ещё бы ни пугали лживо,
Играя на народном страхе.
Все, кто не умер, всё же живы
Реально
ВОЗ пошлите на хер…

*Всемирная организация здоровья