Притворство спрятано в крови

Николай Эрос
Ходы какие Деве всласть?
Всех эроточек я не знаю,
Но ублажаю, чуя власть,
Интуитивно наслаждаю.

Притворство спрятано в крови.
Восторг от чувства? Не уверен!
Желанья женские лови,
Раз на Любви давно проверен.

Чтоб не случилась канитель,
Чтоб было чувство подходяще,
Из секса воссоздай коктейль,
Общение будет вновь бодряще.

Подъём восторга налицо,
Но только Эроса ей мало.
Согрелось томное крыльцо,
Что укрывало покрывало.

17.11.2014, Санкт-Петербург